О статусе ГОСТ 26987-86 «Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия»

19 ноября 2019 г., вторник

Информируем, что Приказом Росстандарта от 03.09.2019 г. № 616-ст "О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 октября 2018 г. N 734-ст "Об утверждении национального стандарта Российской Федерации" внесены изменения.

Правовым последствием данных изменений является то, что на сегодняшний день статус национального стандарта ГОСТ 26987-86 «Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия» - действующий.

На основании вышеизложенного, допускается выпуск в обращение хлеба, вырабатываемого согласно ГОСТ 26987-86.

В случае возникновения вопросов по подтверждению соответствия пищевой продукции можно обращаться по телефону (843) 291-08-56 (57) и электронной почте sert7@tatcsm.ru.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International