Нижнекамская испытательная лаборатория пищевой продукции и продовольственного сырья (Испытания продуктов питания в Нижнекамске, анализ воды в Нижнекамске)

Нижнекамская испытательная лаборатория пищевой продукции и продовольственного сырья ФБУ "ЦСМ Татарстан" аккредитована в Национальной системе аккредитации на техническую компетентность и независимость, имеет лицензию Управления Роспотребнадзора по РТ на выполнение диагностических исследований материала, зараженного микроорганизмами, гельминтами, простейшими, санитарно-показательными микроорганизмами 3-4 групп патогенности, хранение музейных штаммов.

Лаборатория по испытанию продуктов питания внесена в национальную часть Единого реестра органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза (ЕАЭС).

Аттестат аккредитации №RA.RU.21ПТ16 от 27.07.2015 г. и Область аккредитации испытательной лаборатории

ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ИСПЫТАНИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

ПРЕЙСКУРАНТ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, ИСПЫТЫВАЕМОЙ В НИЖНЕКАМСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ

ВИДЫ ОПРЕДЕЛЯЕМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В ХОДЕ ПРОВЕДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ

ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Контакты:

423570, Республика Татарстан, г. Нижнекамск, ул. Баки Урманче, 8, этаж 3
Тел. (8555) 32-05-15, 32-05-16
E-mail: nklab@tatcsm.ru
Начальник лаборатории – Короткова Наталья Анатольевна

Лаборатория проводит испытания на соответствие требованиям следующих документов:

  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
  • ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию"
  • ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
  • ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"
  • ТР ТС 034/2013  "О безопасности мяса и мясной продукции"
  • ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
  • ТР ЕАЭС 044/2017 "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду"
  • ТР ТС 051/2021 "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"
  • СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Лаборатория осуществляет проведение испытаний пищевой продукции в целях:

  • подтверждения и оценки соответствия продукции (сертификация и декларирование)
  • производственного контроля
  • прочих контрольных исследований (при разработке новых видов продукции и др.)

Для получения дополнительной информации об услугах Нижнекамской испытательной лаборатории пищевой продукции и продовольственного сырья вы можете связаться с нашими специалистами по указанным выше телефонам и e-mail.

Последнее обновление: 26 января 2024 г., 14:42

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International